Dispositivi & accessori
Toffee al caramello salato
Prep. 15min
Totale 1h 45min
28 pezzi
Ingredienti
-
200 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzetti
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di succo di limone (vedi consiglio)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di mandorle affettate a lamelle30 g di mandorle (tritate)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
360 kJ /
86 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi con Thermomix® - Volume 2
21 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min
Cioccolata calda
10min
Pizza frescolina
1h 40min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Udon noodles con pollo
Nessuna valutazione
Salsa al caramello
1h 30min
French Dressing
15min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min