Dispositivi & accessori
Toffee al caramello salato
Prep. 15min
Totale 1h 45min
28 pezzi
Ingredienti
-
200 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzetti
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di succo di limone (vedi consiglio)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di mandorle affettate a lamelle30 g di mandorle (tritate)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
360 kJ /
86 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi con Thermomix® - Volume 2
21 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Nessuna valutazione
Mousse au Chocolat
Nessuna valutazione
Muffin ai tre cioccolati
50min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Gelato soft alla vaniglia
13h
Gelato alla frutta
5min
Guacamole
5min
Sciroppo al ginger
1h
Fastenwähe di Basilea
2h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Fonduta moitié-moitié
20min