Dispositivi & accessori
Torta di Pasqua
Prep. 35min
Totale 1h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2976 kJ /
716 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baguette
4h
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Torta di mele
1h
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Muffin al cioccolato
45min
Torta tripla al cioccolato
3h
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Pizza frescolina
1h 40min
Wrap caraibici
50min