Torta di Pasqua
TM6 TM5

Torta di Pasqua

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Il pan di Spagna

  • 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
  • 300 g di zucchero
  • 200 g di mandorle tritate
  • 6 uova
  • 80 g di maizena
  • 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
  • 10 g di Grand Marnier

La crema al cioccolato

  • 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
  • 300 g di panna con il 35% di grassi

la decorazione

  • 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
  • 7 uova di cioccolato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2976 kJ / 716 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
49 g
Grassi
52 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative