Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto Cinque P
30min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Cookies al cioccolato
Nessuna valutazione
Torta di Pasqua
1h 45 min
Papet vaudois
55 Min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Torta al cioccolato e croccante
15óra
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Dolcetti di avena
Nessuna valutazione
Brownies
1h
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Magdalenas
1h