Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake al limone
1h 5min
Riso con gamberoni
30 Min
Canederli alle prugne
3 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Salsa al curry
5 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Hamburger alla messicana
4h 25 min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Filetto di maiale al forno con riso
Nessuna valutazione
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione