Dispositivi & accessori
Torta di Pasqua
Prep. 35min
Totale 1h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2976 kJ /
716 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di noci engadinese
1h 15min
Mezzelune di mela
2h 40min
Pancakes
40min
Crêpe
1h 15min
Cookies
50min
Pancakes
45min
Biscotti milanesi
3h
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Tortine alle fragole
1h 15min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Muffin al cioccolato e noci
30min