Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 200 g di zucchero
- 10 uova
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna
- 6 fogli di gelatina, ammollati (9 g)
- 100 g di acqua
- 300 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
- 600 g di yogurt naturale, con il 3,5 % di grassi
- 400 g di panna acida
- 40 g di succo di limone
- 400 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
- 200 g di panna
- 200 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tronchetto di Natale
2h 45min
Zuppa di farro contadina
50min
Torta di mele
1h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Nessuna valutazione
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Vin brûlé
20 Min
Torta tripla al cioccolato
3h
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Gulash di patate
1h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Crêpes con confettura di lamponi
2h