Dispositivi & accessori
Torta allo yogurt e sambuco
Prep. 45min
Totale 7h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna
-
200 g di zucchero
-
10 uova
-
250 g di farina
-
½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
-
50 g di zucchero
-
500 g di panna
-
100 g di acqua
-
6 fogli di gelatina ammollati (9 g)
-
300 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
-
600 g di yogurt naturale con il 3,5 % di grassi
-
400 g di panna acida
-
40 g di succo di limone
-
400 g di ananas in scatola sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
-
200 g di panna
-
200 g di ananas in scatola sgocciolato e tagliato a cubetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13 g
Calorie
2605 kJ /
623 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Low Meat Cannelloni con bietole
1h 30min
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Limoncello
192h 30min
Patate viola con crema di piselli
45min
Salame al cioccolato
6h 15min
Rotolo al cioccolato e arancia
3h 45min
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Cheesecake alle fragole
2h 50min