
Dispositivi & accessori
Torta allo yogurt e sambuco
Prep. 45min
Totale 7h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna
-
200 g di zucchero
-
10 uova
-
250 g di farina
-
½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
-
50 g di zucchero
-
500 g di panna
-
100 g di acqua
-
6 fogli di gelatina ammollati (9 g)
-
300 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
-
600 g di yogurt naturale con il 3,5 % di grassi
-
400 g di panna acida
-
40 g di succo di limone
-
400 g di ananas in scatola sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
-
200 g di panna
-
200 g di ananas in scatola sgocciolato e tagliato a cubetti
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
623 kcal /
2605 kJ
Proteine
13 g
Grassi
33 g
Carboidrati
67 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Torta di mele
1h
Pan brioche
9h 30min
Panini al müesli (dolci)
2h
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Polpettone veloce
55min
Mini cannelloni
1h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Torta di pane
1h 20min