Dispositivi & accessori
Caramelle toffee
Prep. 30min
Totale 2h
75 pezzi
Ingredienti
-
315 g di zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna, min. 30% di grassi
-
80 g di burro freddo, in cubetti di 2-3 cm
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (opzionale)
-
50 g di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.2 g
Calorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Noccioline candite
3h 20min
French Dressing
15min
Lemon Curd
1h
Knöpfli
50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Creste di gallo all'anice
24h
Caramelle alla panna
2h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min