Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Pan Brioche
5h
Baguette
3h 45min
Pan Brioche
8 godz.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Cannoli alle nocciole
Nessuna valutazione
Pane di frumento e farro
12h
Treccia bernese
1 godz. 45 min