Dispositivi & accessori
Pan brioche
Prep. 25min
Totale 9h 30min
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pan Brioche
5h
Parmigiano grattugiato
5min
Barrette al sesamo
30min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Pan Brioche
8h