Dispositivi & accessori
Pan brioche
Prep. 25min
Totale 9h 30min
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti alle mandorle
40min
Plumcake all'arancia
1h
Pan Brioche
5h
Pane rustico
2h
Danubio dolce
3h 25min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Cannoli alle nocciole
20min
Naan al coriandolo
1h 15min
Pan Brioche
8h