Dispositivi & accessori
Pan brioche
Prep. 25min
Totale 9h 30min
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Canestrelli
1h 50min
Condimento allo yogurt
5min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Pan Brioche
8h
Panini di San Gallo
26h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia pere e gorgonzola
Nessuna valutazione
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Hot dogs
35min
Tortine alle fragole
1h 15min
Cannoli alle nocciole
20min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione