Dispositivi & accessori
Pan Brioche
Prep. 20min
Totale 5h
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pan Brioche
8h
Crostata di mele
1h 15min
Pan brioche
9h 30min
Pasta frolla
1h 50min
Mini calzoni
1h 20min
Focaccia dolce alle nocciole
Nessuna valutazione
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Amaretti all'albicocca
40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Canestrelli
1h 50min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Biscotti di linz
3h 15min