Pan Brioche

Pan Brioche

2.6 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h
16 fette

Ingredienti

  • di latte
    20 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • farina per pane + q.b.
    350 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    60 - 100 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di burro a pezzi + q.b.
    170 g
  • tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
    1

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 200 kcal / 836 kJ
Proteine 5 g
Grassi 11 g
Carboidrati 20 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...