Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina di forza + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane paesano
3h
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pan Brioche
8h
Crema Thermomix®
45min
Treccia con mirtilli rossi
Ninguna valoración
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Panini Varoma
2h 15 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Panpepato lucernese
55min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min