Dispositivi & accessori
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di farina
-
200 g di acqua
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio di oliva
-
1 pizzico di zucchero
Farcitura
-
250 g di mozzarella a pezzi
-
200 g di formaggio di latte di pecora a pezzi
-
400 g di pomodori pelati
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 rametti di basilico, fresco sole le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cipolla (circa 70 g), a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
350 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2944 kJ /
598 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Vin brûlé bianco
20min
Spuma ai mirtilli
10min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Succo al mango
10min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min