Dispositivi & accessori
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di farina
-
200 g di acqua
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio di oliva
-
1 pizzico di zucchero
Farcitura
-
250 g di mozzarella a pezzi
-
200 g di formaggio di latte di pecora a pezzi
-
400 g di pomodori pelati
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 rametti di basilico, fresco sole le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cipolla (circa 70 g), a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
350 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2944 kJ /
598 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Melanzane al vapore con riso
1h
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Crostata di mele
1h 15min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Quiche di porro
1h 45min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Muffin senza glutine alle mele
50min
Insalata di patate
8h 45min
Pollo con couscous
45min
Wrap caraibici
50min