Dispositivi & accessori
Pasta cremosa pollo e broccoli
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g cipolla a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti di 2 cm
-
700 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 g di pasta secca tipo linguine300 g di pasta secca tipo spaghetti
-
200 g di cimette di broccoli
-
100 - 200 g formaggio fresco spalmabile a piacere
-
prezzemolo fresco tritato , per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
523.9 mg
Proteine
24.5 g
Calorie
2406.3 kJ /
575.1 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
La magia dei sandwich
Nessuna valutazione
Spaghetti al tonno
Nessuna valutazione
Bagel originale
Nessuna valutazione
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50min
Burro al pomodoro
5min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Petto di pollo al Metaxa
1h