Dispositivi & accessori
Hot dogs
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
300 g di yogurt naturale
-
50 g di latte
-
50 g di olio di oliva
-
40 g di burro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
8 salsicce di vienna (hot dog)
-
1 cipollotto per gli occhi, a fette (2 mm)
-
1 oliva nera, denocciolata per gli occhi e il naso, tagliata in piccoli pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2056 kJ /
492 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Lasagne classiche
2h 5min
Chips croccanti con guacamole
1h