Dispositivi & accessori
Hot dogs
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
300 g di yogurt naturale
-
50 g di latte
-
50 g di olio di oliva
-
40 g di burro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
8 salsicce di vienna (hot dog)
-
1 cipollotto per gli occhi, a fette (2 mm)
-
1 oliva nera, denocciolata per gli occhi e il naso, tagliata in piccoli pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2056 kJ /
492 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Baguette
3h 45min
Brezel
1h 50min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Panna cotta
6h 30min
Creste di gallo all'anice
24h
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Macarons al caramello
1h 50min
Cordon bleu
30min
Hamburger alla messicana
4h 25min