Pain vaudois à la croix

Pain vaudois à la croix

3.7 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 13h 30min
20 tranches

Ingredienti

Le levain
  • 150 g de farine blanche
  • 120 g d'eau
  • 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
  • 400 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de farine de blé complet
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
  • 10 g de sel

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 tranche

Sodio 195 mg
Proteine 4 g
Calorie 539 kJ / 129 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...