Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
o 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 10 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau de Linz
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake aux baies
1h 15min
Sauce balsamique
10 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.