Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
o 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 10 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nœud au lard
2h 10min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tresse russe aux canneberges
3h
Miroirs
1h 40min
Grittibenz sucré
2h 15min
Milanais
3h
Croissants au jambon
35min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min