Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Gâteau à la crème
45 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min