Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1ωρ. 45 λεπτ.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1sa 10 dk
Gâteau de Linz
1sa
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Gâteau de Pâques
1ωρ. 45 λεπτ.
Tourte aux noix de l'Engadine
1sa 15 dk
Milanais
3hod.
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake aux branches
1sa 10 dk
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min