Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
o 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 331 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nœud au lard
2h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Milanais
3h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min