Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g soft dark brown sugar
- 1 tbsp olive oil
- 1000 g pork rashers, cut into halves
- 100 g soy sauce
- 1080 g water
- 500 g spring onions/shallots (white and light green parts only to total 500 g), cut into pieces (approx. 4 cm); green parts for garnishing
- 300 g basmati rice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2704.3 kJ / 643.8 kcal
- Proteine
- 63.7 g
- Carboidrati
- 77.6 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1796.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Sweet and sour pork ribs
35min
Hong Kong-style roast pork belly
10 Std.
Sweet and sour pork
40min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Pork belly ramen
4h 10min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min
Bourbon pork ribs
5 godz. 50 min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min