Dispositivi & accessori
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1912 kJ /
457 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
54.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta di uva
3 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min