Dispositivi & accessori
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1912 kJ /
457 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
54.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema tartufo
12h 20min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Tartufini al cocco
2h 10min
Zuccotto
7h 10min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta cioccolato e cachi
1h
Crostata al cioccolato
1h 50min