Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
TM5 TM6

Torta gelato ricotta, pere e cioccolato

Ingredienti

Base

  • 160 g di burro a pezzi + q.b.
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di latte
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Gelato alla pera, ricotta e cioccolato

  • 100 g di zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1912 kJ / 457 kcal
Proteine
7.5 g
Carboidrati
54.9 g
Grassi
23.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto