
Dispositivi & accessori
Coppa fredda di crema e fragole
Prep. 10min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Salsa alle fragole
-
di fragole pulite a metà600 g
-
di zucchero160 g
-
limoni il succo2
Crema
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte gialla)1
-
di latte intero800 g
-
di menta fresca8 foglie
-
di zucchero120 g
-
uova3
-
tuorlo d'uovo1
-
di farina tipo 0060 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda100 g
Composizione
-
biscotti savoiardi8 - 10
-
di menta fresca16 foglie
-
fragole8
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
390.8 kcal /
1635 kJ
Proteine
9.7 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
62.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
107.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert ai frutti di bosco
10 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Insalata di riso e verdure
30 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 Std. 25 Min
Sacher gelata
15 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min