Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min à l'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
- 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20
g de sauce d'huître
o 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) - 1 c. à soupe de sauce de soja
- du sel
- du poivre moulu
-
24
disques de pâte à gyozas
o 24 feuilles de pâte à wonton, découpées en disques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 974 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe Pho
40min
Bouchées au porc
1h 5min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Raviolis de crevettes
50 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis pékinois
1h
Banh Cuon
40min