Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min à l'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
- 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20
g de sauce d'huître
o 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) - 1 c. à soupe de sauce de soja
- du sel
- du poivre moulu
-
24
disques de pâte à gyozas
o 24 feuilles de pâte à wonton, découpées en disques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 974 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Raviolis de crevettes
40 Min
Soupe Pho
40 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouchées au porc
1u. 5min
Raviolis pékinois
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min