Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2816 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 λεπτ.
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min