Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2816 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Salade de quinoa aux moules
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min