Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2816 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min