Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 40.5 mg
Ricette alternative
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges et sabayon à l'estragon
1óra
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1óra
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Fond d'artichaut à la framboise
1óra 10p
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Asperges sauce mousseline
1óra
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1óra
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min