Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 40.5 mg
Ricette alternative
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Asperges à la flamande
25 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min