![Markklößchen (Suppeneinlage) Markklößchen (Suppeneinlage)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/273F6B47-B2CB-4F74-A4A1-E9E84B1067CC/Derivates/9D0D022A-A153-4F78-A9B0-A0AF59D60837.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Kartoffelklöße
25óra
Mürbeteig
5min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Sauce Hollandaise
15min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Linsensuppe
8h 45min