![Markklößchen (Suppeneinlage) Markklößchen (Suppeneinlage)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/273F6B47-B2CB-4F74-A4A1-E9E84B1067CC/Derivates/9D0D022A-A153-4F78-A9B0-A0AF59D60837.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Kartoffelklöße
25 Std.
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Reibekuchen
45 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2sa
Döppekooche
1h 30 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Sauce Hollandaise
15 min
Rheinischer Döppekuchen
1 godz. 50 min
Linsensuppe
8h 45min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min