Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier, getrennt
-
700
g Weißwein, trocken
o Weißwein, lieblich - 70 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1019 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hüftgold-Kochkäse
20min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Spätzle
30min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Gorgonzola-Sauce
20min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Streusel
5 Min