Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier, getrennt
-
700
g Weißwein, trocken
o Weißwein, lieblich - 70 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1019 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 godz.
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Hüftgold-Kochkäse
20 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Bayerische Creme
8 godz.
Obatzter
5 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min