![Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A5A89EC-17D8-449D-9A9E-8BA0B18286F4/Derivates/EF4FE408-D045-4F17-BBCF-F0238FE1DB51.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Weinschaumsauce
30 min
Orangenparfait
6h 30 min
Remoulade
10 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Spargelcremesuppe
25min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.