Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Bayerische Creme
8h
Crème brûlée
6h
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Glühweinsabayon
10 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Zimtmousse
5h 40min
Rotweincreme
5h 40min
Herrencreme
4h 15min
Klassische Zabaglione
15 Min