Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1813 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caesar's Salad
30min
Remoulade
10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelcremesuppe
40 min
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
6 Std.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min