Dispositivi & accessori
Remoulade
Prep. 10min
Totale 10min
10 Portionen
Ingredienti
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kapern abgetropft1 TL
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (opzionale)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schmand100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
1 g
Calorie
884 kJ /
211 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sauce Hollandaise
15min
Graved Lachs
48h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Sauce Béarnaise
40min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kräuterbutter
5min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Curry-Mayonnaise
5min
BBQ-Sauce
40min