![Remoulade Remoulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3880AF0A-B47A-4CD3-B65D-AB1E6C7B88A4/Derivates/e9bdd06f-98c3-4301-a459-64f854ccb6e2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Kapern, abgetropft
- 50 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 Ei (siehe Tipp)
- ½ - 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Kräuterbutter
5 Min
Sauce Béarnaise
40min
Mayonnaise
5 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Senf-Dill-Sauce
2h
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Sauce Hollandaise
15min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Eierstich
25 min
Krabbencocktail
30min