Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Eierlikör-Sabayon
15min
Herrencreme
4h 25min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Damencreme
5 Std. 20 Min
Kaffee-Sabayon
10min
Eierlikör-Pudding
15min
Vanille-Zabaglione
15min
Zabaglione
15min
Weincreme
5h 40 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min