Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießpudding
15min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Grießflammeri
2 godz. 30 min
Dunkle Schokoladensauce
15min
Rote Grütze
30 min
Vanillepudding
25 min
Schokoladenpudding
10 min
Pistazien-Pudding
2 godz. 40 min
Schokoladensirup
20 min
Pudding Oma Erna
2 godz. 30 min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min