Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz pearl onions, frozen
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground white pepper, to taste
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz brandy
- 16 oz veal stock
- 20 oz veal cutlets, cut into strips (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp lemon juice
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 lemon, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 527 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Pimento Cheese Puffs
30 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Ham and Cream Cheese Spread
10 Min
Coq au Vin
1 Std. 40 Min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Manhattan Clam Chowder
55 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min