Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz oil
- 10 ½ oz onions, cut into wedges
- 1 oz unsalted butter
- 10 ½ oz chicken stock
- ½ oz light whipping cream
- 1 oz all-purpose flour
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 109.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Mashed Potatoes
50min
Steamed Rice
25min
Boiled Eggs
20min
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40min
Hollandaise Sauce
15 Min
Poached Eggs
25min
Sautéed vegetables
15 Min
Lollipops
40min
Whipped Cream
10 Min
Tuna Deviled Eggs
40min