![Mini Crab cakes with Cilantro Pesto Mini Crab cakes with Cilantro Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03F42E9C-72D8-4A2A-BD42-68C1844B1292/Derivates/ae43ecbf-831e-47d0-8c7c-806322970c59.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crab Cakes
- 2 ½ oz yellow bell peppers, stem and seeds removed, cut into pieces
- 2 oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 10 sprigs thyme, leaves only
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz canned crab meat (approx. 3 x 6.5 oz), drained
- 3 oz bread crumbs
- 1 oz sour cream
- 1 large egg
Cilantro Sauce
- ½ oz cilantro leaves
- ½ oz mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed
- 2 ½ oz avocado
- 2 ½ oz coconut cream
- 1 tbsp lime juice
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar (opzionale)
- ¼ tsp salt
- 3 - 4 tbsp vegetable oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 246 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15 min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Crab Cakes
1h 35 min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Nicoise Salad
1 Std. 15 Min
Baked Crab Dip
15 min
Cioppino
55 Min
Flan Pudding
3 Std.
New England Clam Chowder
45min
Chinese Chicken Salad
1 Std. 30 Min