Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crab Cakes
- 2 ½ oz yellow bell peppers, stem and seeds removed, cut into pieces
- 2 oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 10 sprigs thyme, leaves only
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz canned crab meat (approx. 3 x 6.5 oz), drained
- 3 oz bread crumbs
- 1 oz sour cream
- 1 large egg
Cilantro Sauce
- ½ oz cilantro leaves
- ½ oz mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed
- 2 ½ oz avocado
- 2 ½ oz coconut cream
- 1 tbsp lime juice
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar (opzionale)
- ¼ tsp salt
- 3 - 4 tbsp vegetable oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 246 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lobster Bisque
1h 50min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3hod.
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Artichoke Heart Bruschetta
30min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 Min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 Min
Shrimp and Grits
1h 50min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min