Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 387.8 mg
Ricette alternative
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Smoked Salmon Dip
10 Min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Cauliflower Mash
25 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Butter Board with Spinach Pesto
15 Min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Creamed Spinach
30min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min