Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade de radis noir
5min
Guacamole pour les enfants
10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tartinade de courgette
4h
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Galette des rois au chocolat
1h 40min