Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Flan d'épinard
45min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min.
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Tartinade de radis noir
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min