Dispositivi & accessori
Gallette alla fragola
Prep. 20min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole a fette
-
145 g di zucchero di canna
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato10 g di vino rosso passito tipo brachetto
-
150 g di acqua
-
75 g di olio di semi di mais75 g di olio di riso
-
300 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
1 cucchiaino di scorza di arancia tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pandolce variegato alla confettura
9h
Bicchierini di avena alla zucca
2h 20min
Ripieno per torta di mele
45min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Plumcake ai marroni
1h
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Crackers al caffè
1h
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Plumcake al limone e mirtilli
4h