Dispositivi & accessori
Spaghetti alla chitarra con aragosta
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua
Sugo all'aragosta
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta la polpa a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
400 g di passata di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
3 mg
Proteine
50.7 g
Calorie
6196.5 kJ /
1481 kcal
Grassi
46.1 g
Fibre
20.2 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
208.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Dado di pesce
1h 40min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti al polpo
1h 10min