Dispositivi & accessori
Spaghetti alla chitarra con aragosta
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua
Sugo all'aragosta
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta la polpa a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
400 g di passata di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
3 mg
Proteine
50.7 g
Calorie
6196.5 kJ /
1481 kcal
Grassi
46.1 g
Fibre
20.2 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
208.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al polpo
1h 10min
Ravioli luganega e porcini
2h
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Paella de marisco
1h 20min
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Scampi alla busara
35min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Linguine allo scoglio
40min