Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Proteine
- 50.7 g
- Carboidrati
- 208.5 g
- Grassi
- 46.1 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodio
- 3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Linguine con scampi al limone
20 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti con la bottarga
25 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 godz.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min