Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Proteine
- 50.7 g
- Carboidrati
- 208.5 g
- Grassi
- 46.1 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodio
- 3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Sweet sushi
2 Std.
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25min