Versioni compatibili
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté
- 80 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 200 g de graines de couscous fine
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3407 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1hod. 30min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1hod. 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min