Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1622 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min