Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade (la veille)
- 1 clou de girofle
- ½ oignon
- 750 g de vin rouge (1 bouteille)
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 20 g de cognac
- 3 carottes, coupées en rondelles
- ½ zeste d'orange râpé
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en cubes (2 cm)
Le jour même
- 80 g de farine de blé
- 60 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2461.8 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Oreillettes
3hod. 40min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Blanquette de veau cuisson lente
2小时 10 分钟
Porc au caramel
45 Min
Caramel de base
25 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2小时 10 分钟
Pissaladière
3 Std.
La daube niçoise
13h 20min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min