Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Valori nutritivi
- per 1 litre
- Calorie
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 732 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 Std. 10 Min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Nessuna valutazione
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Gambas au romarin
40 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Sauce piquante
35 Min