Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 629.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de morue et persillade
50min
Bourride
1小时
Bisque de crevettes et croûtons
1小时
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
La cuisson des langoustines
40min
Fumet de crustacés
25min
Turbot sauce champagne
30min
Sauce dieppoise
35min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min