Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Proteine
- 124.5 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 97.8 g
- Grassi saturi
- 34.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1025.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de dorade
30 min
Chaudrée de moules
35 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Nessuna valutazione
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min