Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g de farine de sarrasin
- 1050 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 16 brins de ciboulette fraîche
- 200 g d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 734.9 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 144.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40 min
Quiche lorraine
1h 45 min
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1ωρ. 50 λεπτ.
Cake pomme-lardons
1h 10 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h