
Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
Prep. 35min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di riso a chicco lungo bianco
-
400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
-
2 filetti di pesce bianco senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
-
2 - 4 pizzichi di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
120 g di mele sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
-
120 g di pere sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
-
1 cucchiaio di miele
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
130 g di carote pelate e a listarelle (1x5 cm)
-
4 asparagi verdi (a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm)
-
40 g di farina
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di burro
-
150 g di cipolla a pezzi (4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 - 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pomodoro maturo a pezzi
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
832 kcal /
3480 kJ
Proteine
43 g
Grassi
22 g
Carboidrati
105 g
Fibre
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Vellutata di verdure
40min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Zuppa di zucca
35min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h
Verdure al vapore
20min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Purea di patate
45min