Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 60 g di porro, a pezzi (2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito fresco
o 2 ½ cucchiaini di lievito secco -
250
g di farina manitoba
o 250 g di farina per pizza - 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
- 150 g di salame, a fette (3 mm)
- 6 fichi, secchi, in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane paesano
3 Std.
Burro
40 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.