Dispositivi & accessori
Focaccia alla farina di farro
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
60 g di porro a pezzi (2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
250 g di farina per pizza250 g di farina manitoba
-
250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
-
150 g di salame a fette (3 mm)
-
6 fichi, secchi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
18 g
Fibre
7 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Uova sode
20min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Uova sode
20min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Pizza alla farina di farro
Nessuna valutazione
Naan al coriandolo
1h 15min