Focaccia alla farina di farro
TM5 TM6

Focaccia alla farina di farro

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Impasto

  • 60 g di porro, a pezzi (2 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito fresco
    o 2 ½ cucchiaini di lievito secco
  • 250 g di farina manitoba
    o 250 g di farina per pizza
  • 250 g di farina di farro

Farcitura e terminare la preparazione

  • 150 g di salame, a fette (3 mm)
  • 6 fichi, secchi, in quarti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1937 kJ / 463 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
60 g
Grassi
18 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative