Dispositivi & accessori
Focaccia alla farina di farro
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
60 g di porro a pezzi (2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
250 g di farina per pizza250 g di farina manitoba
-
250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
-
150 g di salame a fette (3 mm)
-
6 fichi, secchi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
18 g
Fibre
7 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Biscotti milanesi
3h
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Torta di carote argoviese
2h
Pizza alla farina di farro
Nessuna valutazione
Chips croccanti con guacamole
1h
Polenta ticinese
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta di carote
1h 10min