Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1000.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Calamars sous-vide
4h 15 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Moules marinières
30 min