Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
- 4 escalopes de veau, fines
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 4 tranches de jambon cru, fines
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 100 g de crème fraîche légère
- copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2266 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta au gorgonzola
25 dk
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45 λεπτ.
Risotto aux asperges
45 λεπτ.
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1sa 10 dk
Polenta crémeuse aux épinards
35 dk
Veau bolognaise et polenta
35 dk
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 dk
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 dk
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Gratin de butternut et polenta au comté
1sa 10 dk