Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
- 4 escalopes de veau, fines
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 4 tranches de jambon cru, fines
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 100 g de crème fraîche légère
- copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2266 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min