Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue savoyarde
25min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Fondue savoyarde
15min
Risotto au safran à la milanaise
1hod. 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Spätzlis au fromage
1hod. 10min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Fondue au fromage
20min