Fondue suisse moitié-moitié

Fondue suisse moitié-moitié

4.4 24 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 400 g de gruyère coupé en dés
  • 400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
  • 15 g de fécule de maïs
  • 200 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • du poivre moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de kirsch (opzionale)
  • 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 42 g
Calorie 3494 kJ / 834 kcal
Grassi 42 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...