Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g d'amandes en poudre
- 6 blancs d'œufs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 blancs d'œufs
Le montage
- 250 g de framboises fraîches, et quelques-unes pour la finition
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et grossièrement concassées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verano
12 Std. 45 Min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Royal à la mousse de cassis
8u. 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Délice pomme-speculoos
12h