Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux noix
3h 15 min
Baguette express
2h 35 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de campagne
4h
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain aux noisettes
3h 15 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min