Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Le saucisson au chocolat
6sa 15 dk
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Sucre à la fève tonka
5 dk
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner express
15 dk
Cœurs sablés rose
40 Min
Sucre à la fraise tagada
5 dk
Petits oursons guimauve-chocolat
4h