Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4368 kJ / 1045 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 248 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Les croustouilles
20 mnt
Sucre pistache
5 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 mnt
Sucre de Noël
1h 5min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Sucre pralines roses
5 min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Sucre à la fraise tagada
5 min