Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4368 kJ / 1045 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 248 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sucre de Noël
1h 5 min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre au romarin
5min
Sucre pistache
5min
Sucre citron-cardamome
2h
Petits chocolats
3h 20 min
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre pralines roses
5min
Sucettes chocolat-orange
2u. 45min
Sucre à la fraise tagada
5min